怀孕了能用吹风机吗?用吹风机的话,会不会影响胎儿呢?可不可以用呀!

其他答案
你好,怀孕后是可以用吹风机的在怀孕期间用吹风机的话对胎儿大脑发育是没有什么影响的,
怀孕了也是可以用吹风机的,虽说有一些辐射,不过也不是很严重的,但是还是建议头发自然风干的,毕竟用吹风机的话也是很损伤发质的
怀孕期间是不建议用吹风机的,吹风机是有辐射的,对宝宝的发育是不好饿的。
你好一般来说,怀孕了以后能不用吹风机的话就尽量不要使用。