第一胎没有见红就生了,第二胎是不是也不会见红?

其他答案
每个宝宝林生产的表现是不一样的如果第一胎没有见红就生的话,第二胎不一定会是这样的情况。
你好,这是不一定的,因为每一胎她的状况都是不一样的,所以我建议你多注意观察,足月了以后每天都是需要观察一下你的内裤有没有出现破水的现象,分泌物的状况是否是正常的?
你和爸妈那不一样的我还不在第一排的时候搞坏社会尿频的电子琴吧不会有吧虽说这个图不一样的
你好,第一胎没有见红就生了第二胎的话,这个也是说不准的。应该会出现,肚子疼或者见红或者羊水破第三种其中一种型,针状
这个不一定,一个胎儿一个样,孕三十七周就足月了随时可能生呢!而临产的症状也各有不同。
你好,一般来说第一胎没有见红的话,第二胎不一定也是这样的,所以说每个宝宝都是不一样的
第一胎没有见红就生了第二胎也不一定没有见红,因为具体的还是要看你自己的身体情况所决定这种情况的也要看宝宝的情况
每个孩子发动的特点都是不一样的,一般来说见红48小时之内会发动的。
你好,这个是不一定的可能和胎儿是有关系的,待产的时候就知道会不会结婚了。
你好朋友,你说的这个情况和我一样我都是第一胎没有见红破水就生了。第二胎同样是
你好一般来说,如果第一胎没见红的话,到第二胎可能会出现阵痛,破水或者见红的情况。