蒸熟苹果吃能止腹泻吗?我听人家说的,宝宝都拉了一天的肚子,急死啦,大家说有效的吗?

其他答案
你好,蒸熟的苹果是可以治疗腹泻的,还有一种就是把胡椒碾成碎末,盛一小勺倒入温的白开水中,搅拌均匀后喝下去也是治疗腹泻的。
宝宝腹泻一天了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,可以吃熟苹果,有止泻的效果
蒸熟苹果吃还是有很好的止腹泻的效果的,宝妈可以试试看的,另外也可以吃一些整肠生治疗的,在宝宝拉肚子期间就不要再吃生冷的食物
可以蒸苹果给宝宝吃一下的!但是这个只是起到辅助效果!这个可以使大便成形
可以的,但是只能稍微缓解而已,作用不大。你最好还是给他喂点纽 曼思的益生菌,我们家拉肚子就吃这个好的。