宝宝肚子老胀气怎么办呢?平时哪些东西是不适宜多吃,容易导致肚胀的啊?

其他答案
我这应该是由于消化不良而引起的吧你可以顺时针给宝宝按摩一下肚子的。
宝宝肚子老是胀气,可能是吃的东西不容易消化,平时给宝宝吃一些容易消化的食物,也可以吃点消食片。
如果宝贝总是出现这种情况以后你一定要注意给他少吃多餐一次不要给他喝吃那么多要多给他喝盐水。
你好,小宝宝,肠胃比较虚弱,肚子经常胀气的话,可以给宝宝服用小儿四磨汤。