8个月宝宝辅食吃多少好呢?我家宝宝喝母乳的量挺多的,辅食不肯吃多呢!

其他答案
8个月的宝宝还是以母乳为主的,每天只要添加个1到2次辅食就可以了。
宝宝在6个月之后就可以慢慢的添加辅食。确实是一次不要把它吃太多了,消化能力还不是特别好。
其实8个月的宝宝添加辅食的话,因为这个时候宝宝还是以母乳为主辅食可以少吃一点也没关系,可以变着花样给宝宝做一些有营养的辅食。
那我觉得自己最好也是结合一下你家宝宝这个需求,也没有必要给他吃太多吧!