宝宝睡觉摇头是缺钙吗?我发现枕头部位的地方头发已经脱光了,该怎么办?

其他答案
宝宝出现摇头以及,枕头后部位的头发脱光是正常的现象,因为宝宝中间平躺着头来回摆动肯定会把头发磨掉一部分并不一定是缺钙的表现。
你好,这个有可能是缺钙导致的,要具体做个微量元素检查,比较好的哦!
宝宝小的时候由于缺乏安全感,所以睡觉总是不踏实。也会有掉胎毛的情况,不要太担心。
这个最好是带宝宝去医院里面做个微量元素的检查,看一下宝宝是否缺钙
宝妈,你好娇宝宝睡觉摇头了,很有可能是因为缺钙最好去医院做业务流程检查看看到底是不是缺钙引起的?
没事的,像我宝宝现在三个月了,也是,会经常脱头发的,把她头发理短一点就行了,这个应该是焕发的时候
你好,宝宝睡觉的时候喜欢摇头的话,需要带他去做微量元素的检测,有可能是缺钙。