宝宝什么时候竖着抱?我家宝宝2个月喜欢人家竖着抱,这个可以吗?

其他答案
现在宝宝还太小了,最好是在4,5个月之后立着抱,而且不能保持太长的时期。
你好,两个月喜欢人家竖着抱,这个宝宝养成习惯了,最好是等三个月之后吧
你好,还是尽量不要这样抱,因为宝宝这个时期的颈椎和脊椎都没有发育好,所以尽量不要过早的促成宝宝脊椎变形,望采纳
可以的,但是要拖住宝宝的头,这个月小气一点,因为现在头还没有硬呢,而且吃完奶的话也小,孩子也喜欢这样抱