九个月宝宝补钙吃什么好呢?怎么样才知道宝宝是不是缺钙呢?

其他答案
宝宝如果缺钙的话会有枕秃、盗汗和夜啼等情况出现的,要注意及时补钙,可以服用钙剂的
宝宝缺钙一般会盗汗和秃枕,发育迟缓,最好去医院检查看宝宝是否缺钙,这个比较准确。可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
吃迪巧,很棒的哦
缺钙的症状有:秃枕,盗汗,睡觉不踏实,发育晚等!补钙可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很好!
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
体检宝宝就知道缺不缺钙的哦
试试迪巧小儿钙吧
那我觉得你自己带着她外面晒晒太阳,可以尝试给他选择一些液体钙,定期给她做体检。