宝宝缺钙补什么钙有效呢?医生叫我买钙给宝宝,现在宝宝3个月,用哪种容易吃呢?

其他答案
给宝宝吃迪巧
宝宝缺钙的话可以试试看迪巧的钙颗粒加上鱼肝油帮助钙的吸收效果还不错。
宝宝缺钙,你可以给他买点鱼肝油回来补充,也就是液体钙,一天一粒就可以了。
我家吃过迪巧,感觉不错的,可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的!补钙效果不错的
迪巧很好的哦
迪巧就很好啊
现在可以让孩子喝那个三精蓝瓶葡萄糖酸钙或者是龙牡壮骨颗粒都可以的。
你好,可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,一般宝宝都容易接受,而且有股淡奶口味,宝宝榕溪消化吸收,望采纳
如果孩子缺钙建议可以试试迪巧的钙颗粒,这种比较好吸收,而且也适合比较年龄小的孩子,只要温水冲调就可以了
你好,宝宝3个月的时候可以服用小儿四维钙或者是葡萄糖酸钙口服溶液,选择适合宝宝的。