宝宝几个月补钙补锌好?是怎么补的呢?需要补充多长的时间啊?

其他答案
宝宝上医院检查微量元素看看缺什么补什么?祝福宝宝健健康康的成语。
母乳喂养的宝宝4个月就可以补充鱼肝油了,买点鱼肝油回来剪开了之后把液体滴进宝宝的嘴里。
缺了就补,我给宝宝补锌都是吃新稀宝片的,蛋卷味,我家宝宝爱吃,吃了一段时间大口大口吃饭了,口感也好,效果挺快的,我家宝宝吃了两个月就保持锌平衡了,第三个月是巩固。
孩子如果有缺钙的现象就需要补钙,一般都是,给孩子喝那个三精蓝瓶葡萄糖酸钙。
你好,宝宝一般在四五个月的时候就可以补点儿钙锌了,因为这个时候宝宝所需要的营养,会越来越多的
你好,一般在宝宝4个月之后就需要给它补充葡萄糖酸钙口服溶液或者其他的钙,注意他的饮食的均衡。