孕前叶酸什么牌子好的好呀,备孕期间除了吃叶酸还需要吃其他的吗,都来告知一下哈。

其他答案
一般备孕期间要开始补充叶酸,叶酸的作用主要是预防胎儿神经管畸形的。牌子的叶酸都是差不多的
现在叶酸的品牌可是有很多的,原来用,的斯利安的感觉。也可以试试看。
孕前叶酸啊!我记得我那时候吃的金斯利安的!我那时候在医院里面领的是免费的叶酸
一般来说,如果要吃叶酸的话,除了在备孕期间需要以外,怀孕前3个月也需要。