怀孕能吃艾叶煮鸡蛋吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,怀孕期间最好不要吃艾叶煮鸡蛋最好吃,原则吃白水煮的鸡蛋会比较好一些
艾草性味苦、辛、温,入脾、肝、肾,被称为“医草”,艾草是纯阳性草药,正好可以温补女性的阴寒,故又被视为女人天生的补药
你好,一般来说怀孕期间艾叶煮鸡蛋吃,这个是没有什么问题的,不需要担心的
可以吃一点,没事的,但是呢,可以用清水煮鸡蛋,这样会比较健康哦,艾叶,他也是中草药来的
亲你好,少吃一点点没关系,不要经常吃,怀孕期间每天可以吃一颗鸡蛋吃太多了上火吸收不了。