女人痛经怎么缓解妙招是什么啊?大家告诉我下吧,我现在在备孕期的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果备孕期间有痛经的现象,最好是喝点红糖水,这样可以缓解一下
你好女性有痛经情况的话饮食上要清淡一点多注意休息可以喝红糖姜茶和益母草来调理的,
曾记鹿胎膏 对痛经的缓解效果很好的,备孕前调理很好。
你好,可以喝那个红糖姜茶,一般网上或者药店都是有卖的,可以缓解经期的疼痛
你好,那你来月经的时候可以喝姜汤呀,姜汤是可以驱寒的,多喝对身体好。