怀孕39周羊水少可以顺产吗?孕晚期说羊水不够,但是我想顺产,不知道有没有影响呢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果羊水过少,最好是多喝点水,慢慢会补上来,不然会有影响的
如果羊水偏少的话很有可能引起宝宝缺氧,所以最好要听医生的建议,不管是剖腹产还是顺产,只要宝宝安全就好。
如果羊水少的话并不适合顺产的,因为羊水少容易导致宝宝发生宫内缺氧的情况
你好,怀孕30周,羊水偏少的话,建议你一定要多喝水,应该可以增加羊水量
如果孕妇怀孕晚期的时候出现羊水偏少的现象的话,对胎儿的健康是有影响的,所以孕妇这段时间要多喝些白开水多吃点西瓜来进行补充。
你好,怀孕39周的时候羊水少的话是不可以选择顺产的,要防止胎儿缺氧窒息。