右下腹隐疼是什么原因的呢?刚怀孕时候就感觉不舒服,是否会影响胎儿发育的呢?

其他答案
你好刚怀孕右下腹隐痛的话要多注意休息就可以了应该是胚胎进入子宫的情况不需要太担心的,
有的时候孕妇刚怀孕,如果有妇科炎症的话也是会引起小腹有些痛的现象,这段时间要注意多喝水多休息,看看会不会好一点。
你好,怀孕期间下腹疼是胎儿发育刺激的,子宫韧带受到牵扯导致的,不要紧没事的
你好刚怀孕的时候感觉就校服隐隐的疼,这是很正常的,这时候你不用担心它是不会影响,看发育的。
如果感觉肚子隐隐作痛,不用担心正常现象,有可能是子宫在扩张在发育时会感觉隐隐作痛。