小孩天天喝豆浆好不好,宝宝都已经没有吃母乳了啊,这样会不会有事的啊?

其他答案
太小的宝宝脾胃都还没有发育好,建议不要喝豆浆,一般1周岁以下宝宝都不建议喝豆浆的。宝宝大点可以喝,但也不要一次喝的太多,豆浆里含有丰富的蛋白质,但宝宝怕吸收不了,建议一点一点添加。
宝宝最好少吃豆浆,可以加奶粉或辅食为主,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好,一般来说小孩儿,主要看多炸小孩一岁之前是不可以喝豆浆的,建议你一岁以后再给他吃
最好不要天天给孩子喝豆浆,否则很容易导致孩子性早熟如果现在已经没有母乳了,建议还是可以给孩子喝奶粉的
最好是不要让孩子一直喝那个豆浆,如果是没有母乳的话可以给孩子买那个配方奶粉比较好。
你好,小孩子天天喝豆浆,这个应该会造成营养不良,您要给孩子喝点儿奶粉
宝宝还太小的话不要天天给宝宝喝豆浆,偶尔喝一次就可以,喝太多宝宝容易造成性早熟