刚怀孕感冒影响胎儿吗,有姐妹是可以说一下的啊,这样会不会有影响的啊?

其他答案
没有影响的,多喝水
你好,刚开始怀孕,感冒的话会对宝宝是有一定影响的,建议你平时一定要多喝一些水
你好,一般来说刚怀孕感冒的话对宝宝没有多大危害,不要吃药强就可以了,多喝水
怀孕的时候抵抗力比较弱,所以确实很容易导致感冒,建议可以熬一点姜汤,对孩子没有影响的
刚怀孕感冒一般不吃药影响不大,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水。
早孕期感冒对宝宝没什么影响的,可以用葱根姜红糖一起熬水喝多喝开水。