肚子硬邦邦的怎样回事的呢,我现在怀孕七个多月了啊,为什么这样的?

其他答案
你好怀孕七个月有肚子硬邦邦的情况应该是假性宫缩的情况多注意休息定时做产检就可以的,
孕妇怀孕七个月的时候肚子硬邦邦的有可能是假性宫缩,这个是正常的现象的
孕晚期出现肚子发硬是正常的一种现象,到了孕中期一般都会出现假性宫缩,所以没什么好担心的
看一下是不是因为有出现什么假性宫缩,自己平时的话应该是需要起来多一些运动。