孕妇要怀孕多长时间去做产检最好的?现在怀孕两个多月孕吐还是非常多。很难受。

其他答案
一般在怀孕两个月左右上医院检查,看看自己的身体情况和宝宝生长发育情况。
你好一般来说,怀孕两个多月的时候可以去医院做一个B超确定一下宫内宫外,然后3个月以后去就可以了。
这个孕妇啊!第一次去做产检的时间应该是怀孕第八周的时候去!去照照B超看看胎心胎芽
现在已经怀孕两个月就可以去医院做第一次的产检了,如果孕吐反应非常难受,建议可以喝保灵孕宝