哺乳期可以用护肤品吗,用什么牌子的护肤品比较好啊,好担心对宝宝不好?

其他答案
哺乳期的妈妈是可以用护肤品的,只要你不用一些祛斑美白的产品就可以了,补水的不会影响母乳质量。
你好,宝妈,建议宝妈最好别用化妆品,护肤品之类的,对宝宝多多少少有些影响的
你好,这母乳喂养期间也最好不要用护肤品。你用护肤品的话宝宝也可以吸收一起。
这个我个人觉得吧还是要少用这些东西的呢!这个时候就怕宝宝闻到这些气味也过敏
哺乳期间建议最好就是用孕妇专用的护肤品或者是婴儿专用的,含铅量比较低。
哺乳期的时候是可以用护肤品的,这个时候用护肤品一般对孩子不会有什么影响
哺乳期那是可以用那个护肤品的,但是呢,你可以用那个怀孕的时候那个孕妇专用的
哺乳期用的护肤品还是建议用怀孕的时候用的一系列不要选择一些平时用的,也可以用一些宝宝霜,停止哺乳的时候就可以选择用平常的了