肚子胀气老放屁怎么办呢, 这是什么情况的啊,孕妇要去医院看看的吗?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有肚子胀气老放屁的情况饮食上清淡一点可以多喝水多吃水果蔬菜适量运动就可以缓解的,
肚子胀气老放屁呀!这个情况不需要去医院的呀!正常的反应啊!少量多餐的吃吧!
你好 孕期肚子总是胀气,可以吃点红薯香蕉帮助排便,少吃上火的食物。
肚子胀气,老放屁,这是,肚子受凉了,你一定要喝点儿红糖姜水,来缓解一下
孕妇怀孕之后是特别容易肚子胀气放屁的,所有的孕妇都这样没有好办法。
你好,怀孕期间肚子胀,总是放屁,可能是着凉,也有可能是消化不良了,平时多喝一些温热水