脚腿水肿什么原因呢?怀孕四个月不知道怎么了有天早上醒来脚腿就水肿了。

其他答案
怀孕的时候因为胎儿在子宫里一天天长大,胎儿会压迫到下肢静脉影响回流,从而产生腿脚水肿的情况。建议晚上睡觉的时候拿个枕头把小腿垫高,帮助静脉回流,可以缓解水肿。另外可以热水泡泡脚,促进腿部的血液循环,穿舒适透气的鞋子。妊娠后,从6周开始血容量就逐渐增加,34周达到高峰,并在这个水平上一直维持到产后两周才恢复到孕前水平。血容量可比非孕期增加40% 左右,所以血容量增加后,组织间液也会增加,也会引起全身的水肿。记得少吃盐,多散散步。
你好一般来说怀孕4个月的时候,如果出现水肿的情况,可能是因为你吃太咸了,吃点排水的东西。
你好也有可能是身体过于虚弱,血压过于,高。所造成的现象所以在,晚上临睡前尽量不要喝水。同时应该吃的清淡一些不要吃得太咸了。
你好,出现缺钙也会出现水肿的一定要注意补钙,水肿的话尽量多做点按摩就可以得到好转。