肚子发紧是宫缩吗?我想问一下各位有经验的宝妈们, 肚子发紧是不是宫缩呀。

其他答案
你好在怀孕期间有肚子发紧发硬的情况就是假性宫缩症状的,一般有规律的宫缩时会出现肚子疼的,
肚子发紧这个是有一点假性宫缩了呢!出现这样的情况不要频繁的磨豆子喽
孕期肚子发紧这是假性宫缩 平时不要总用手去抚摸肚子 这样也会增加宫缩频率的。
你好,肚子紧,这个有点儿工作,这时候你一定要注意休息嗯,不要活动量太大了
你好。肚子发紧应该就是宫缩。不用担心,多注意休息,要是见红的话就要去医院。
肚子紧紧的硬硬的这是因为假性宫缩导致的,不是在孕晚期的话,一般来说是没什么大问题