中药调理肠炎吃什么药好得快的啊,这个药能不能给产后喂母乳的宝妈吃的?

其他答案
你好,吃中药的话,一般不会影响的,喂母乳的,不要太担心的,注意肠胃,保暖的
你好产后有肠炎情况的话妈妈是可以通过中药来进行调理的饮食上要多注意要多注意保暖的。
你好,如果是肠炎的话可以在医生指导下服用抗生素,来治疗,哺乳期可以使用抗生素的。
你好,如果产后母乳喂养的宝妈想调理肠道,你可以吃中药来调理,但是您现在吃母乳,你可以考虑给孩子办母乳断掉
如果有肠炎,最好是可以中药进行调理,中药的话副作用比较小,但是如果实在,哺乳期间是不可以的
中药调理肠胃呢,一般情况下的,你可以试着去找中药时帮你调理一下,根据个人体质不同,所开的药
我觉得相对来说的话,应该还算是可以的呗,然后呢最起码也是结合一下实际情况。