怀孕四个月肚子多大呀?麻烦各位有经验的宝妈们跟我描述一下 怀孕四个月肚子多大,谢谢。

其他答案
怀孕4个月嗯刚刚发育好,这也和个人体质有关系,人胖肚子会明显,人瘦这个时候肚子还不怎么明显。
怀孕四个月肚子的大小每个宝妈都不一样的,有的宝妈怀的位置比较靠后的话,肚子看起来就会小一些的,有一些宝妈一直到最后宝宝出生都没有很大的,这个不用太在意的,只要宝宝健康就好
你好一般来说怀孕4个月的时候,每个人的肚子大小都不一样,不要紧张。
你好,在怀孕4个多月的时候,肚子应该还是有一点点显现出来的,不过个人的情况不同,可能也会有所不同。