感冒咳嗽吃什么好的快?麻烦各位有经验的宝妈们推荐一款给三岁宝宝吃的疗效好的感冒药,谢谢了呀。

其他答案
宝宝感冒咳嗽了,建议可以多给宝宝喝点温开水,给宝宝吃点水果的,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝。
治疗感冒的关键就是要明确感染的病原菌,病原菌明确后,治疗就有方向。引起感冒最常见的病原就是病毒,只需给予对症治疗。可以口服小儿感冒颗粒。
你好,发现感冒可以给宝宝多喝水,在吃药的情况下也要多喝水才好得快,3岁的宝宝吃点小儿解感颗粒就可以了。