食道癌的早期症状是打嗝吗?我想问一下大家, 食道癌的早期症状是不是打嗝呢。

其他答案
一般癌的早期的症状一般是不可能发现的,如果觉得身体出现异常,建议到医院检查一下比较好。
食道癌早期的症状一般是不可能发现的,出现老是打嗝建议到医院检查一下比较好。
食道癌的早期症状有打嗝的现象还有吃饭不容易下咽,通过喝水才能够咽下去,