胃酸烧心怎么办?怀孕六个月了刚才我突然觉得 胃酸烧心,请问应该怎么办呢。

其他答案
6个月出现这种情况,这就是由于吃的东西不好消化导致,最好平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物多运动就可以。
你好,出现这样的情况是正常的,有可能是到孕后期又出现孕吐了,可以吃维生素b6缓解。
你好像你说这个瑞山消息的话在怀孕的时候我也是有这样的症状的,所以,嗯,没有什么特别的方法
怀孕6个月了胃烧心啊这个说明宝宝在长头发了吧!这一段时间饮食上清淡一点
怀孕6个月的时候感觉到胃烧心的话应该要多吃含水分的水果蔬菜,也要多喝点温开水。
这个可能就是因为宝宝增大你的消化能力会下降,最好也是能够饮食上面清淡。