产后子宫下垂怎么办?我想问一下各位有经验的宝妈们, 产后子宫下垂怎么办呀。

其他答案
你好像你说产后子宫下垂的话,我感觉你可以,嗯,调理一下,比较好的
产后子宫下垂这种情况最好到医院听医生的建议,只要不严重,做纠正动作就可以严重的话,就要根据医生的建议配合治疗。
你好,产后子宫下垂不可以,请生活,需要在医生指导下治疗,多做,适合子宫恢复的运动。
一般来说你可能也是能够多注意休息,然后最好也是能够考来进行这个康复治疗。