叶酸片每天吃两片多吗?我想问一下各位有经验的宝妈们, 叶酸片每天吃两片多是不是呢。

其他答案
这个具体看一下说明书的哦,毕竟每一种叶酸的含量都是不一样的哦,参考说明书的哦
叶酸片有很多品种吃叶酸片最好根据说明书的量或者医生的建议吃都比较好,一般都是每天早饭后半小时吃一片。
叶酸片每天吃一天就可以了!你这个要按照那个量来吃的呀!不要乱吃哟
叶酸片每天吃一片就可以了,不需要吃太多吃太多了,也没有用,用量是每天0.4毫克,
你好叶酸片,每天吃一片,就足够了,一般就是饭后服用0.4毫克就足够了,他正好满足每天所必须的叶酸含量的,过多是会导致出现叶酸中毒
一般来说,建议最好就是不要超标,叶酸片每天吃一片就可以,超标的话也是很容易导致中毒现象出现