美素奶粉怎么样?我想问一下各位买过美素奶粉的宝妈们,请问你们觉得 美素奶粉怎么样呢。

其他答案
你好!美素佳儿是一款比较接近母乳的奶粉,口味清淡,宝宝容易消化吸收,不上火,望采纳
美素奶粉挺好的呀!我家宝宝吃啦7个月了!个人觉得吸收的还是可以的
你好,吃过美素奶粉的人对美素奶粉的评价都很高,因为觉得美素奶粉的味道比较好,宝宝容易接受。
美素奶粉的话还是挺不错的,很多宝宝也都在喝,但是还是应该给孩子选择适合孩子的奶粉