去影楼拍个孕妇照要多少钱左右呢!想要在怀孕期间留下一个美好的回忆。

其他答案
怀孕期间拍孕妇照确实是很有纪念意义的,这个价钱,当然要看拍什么档次的,便宜的几百块贵了几千块。
你好,想要去影楼拍一个孕妇照应该价格不会太贵的,想要在怀孕期间留下一美好的回忆,可以去照一个o
这个有很多种套餐可以选择的!199!299!399!599!而且套餐里面的内容都不一样的
你好一般来说,如果去影楼拍个孕妇照的话,也就几百块钱左右,不要担心。