孕晚期白带多发黄异味是怎么回事呢?怀孕八个月最近我的 白带多发黄异味。

其他答案
你好,在怀孕的时候白带总会,不正常的,不用太担心了,生完孩子一般都会没问题的。
孕晚期白带多不用紧张的,但是有发黄异味的情况还是要及时用清水冲洗的,一般都可以很好的缓解,如果出现瘙痒的情况建议是在医生指导下用洗剂,外用的药物也是要小心的
你好白带有异味的话,肯定是有一点妇科炎症了,你去做个白带检查吧!
你好一般来说怀孕8个多月的时候,如果白带多发黄,异味儿,这种情况可能是有点妇科炎症,多注意清洗。