吃完饭没多久就肚子饿是怎么回事?怀孕六个月最近我 吃完饭没多久就肚子饿了。

其他答案
因为怀孕了以后要给宝宝提供营养,所以基本上就是吃了没多久,又饿了,尽量少食多餐就可以了
你好,宝妈,怀孕六个月吃了没多久就饿是正常现象,因为是孕期你和宝贝都需要营养,毕竟一个人吃饭俩人消化是正常现象的
吃完饭以后一般情况下呢,就是那个时候吸收的效果吧,会比较快,因为宝宝在肚里跟你一起吸收,所以说你可以适当性的那个多吃一点儿没关系,少食,多惨
怀孕六个月容易饿是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意休息