孕期用什么化妆品好呢,宝妈们有什么好推荐的啊,哪些对胎儿没影响的?

其他答案
我认为在怀孕期间最好是不要使用任何护肤品大多数都是含有化学物质的对宝宝会有灵犀。
有专门的孕妇的护肤品的哦,或者选纯植物的护肤品都是可以的哦,面膜也要坚持用的哦
没有那种护肤品是对宝宝没有任何副作用的,毕竟都是一些化学用品,不过像十月天使系列的,只要是针对孕产妇的,相对来说还是会安全一些
你好,一般来说怀孕期间可以用些化妆品对宝宝没有危害的,比如亲润
便可以使用孕妇专用的护肤品使用孕妇专用的护肤品,对胎儿是没有影响的
孕期最好不要用普通的化妆品,可以用孕妇专门用的纯天然植物化妆品,我怀孕的时候是在网上购买的袋鼠妈妈这个牌子的护肤品效果还不错