飞鹤奶粉好喝吗?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得 飞鹤奶粉好不好喝呢。

其他答案
宝妈你好我宝宝现在就喝的是飞鹤奶粉,个人认为感觉还是不错的,口味也比较清淡,我家宝宝很喜欢喝,如果你想给宝宝买的话,建议可以先用一个小包装的。
亲爱的宝妈,飞鹤的奶粉挺不错的,给宝宝添加奶粉一定要给她多喂一些水咯
飞鹤奶粉质量也不错,你可以给宝宝买这个牌子奶粉?嗯,在喝奶粉的同时也要给孩子加点儿米粉