开塞露怎样用一瓶多少的呢,这个药三个月的宝宝能不能用的啊,谁说说?

其他答案
能不用的尽量不要用的哦,开塞露用了容易依赖的哦,建议尽量不要用 的哦,多喝水的哦
自己适当的注意,让宝宝多喝一些温开水就不会有什么关系,可以选择去多了解看看。
你好,如果想给三个月的宝宝用开塞露,这个也是可以的,你也给孩子吃到的会点儿水
你好,嗯3个月的宝宝如果便秘引起的可以用一点开塞露不要挤太多了,一点点就行。
你好,3个月的小宝宝需要根据他的年龄阶段,一般是使用,1/4的药物治疗。