刨腹产二胎要提前刨吗,各位宝妈们说说啊,这能提前多少天刨的呢?

其他答案
如果已经决定剖腹产的话是可以提前的哦,不过也有一胎剖腹产的二胎顺产的案例的哦
你好,一般来说想剖腹产的话在37周左右就可以了,这个不需要过于担心的
剖腹产二胎,这个时候应该要提前的,一般满了36周之后就可以了这时候你一定要去找医生看看
这个要根据自己的身体来判断可以选择提前去了解清楚,尽量不要太紧张这些事情。
你好,支持生二胎,如果宝宝发育,没有异常,那么,也是呢还是等到预产期的时候再跑出来就行了。