怀孕初期能吃黑木耳吗?我想问一下各位宝妈们,请问我怀孕三个月能不能吃黑木耳呢。

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃黑木耳的,黑木耳是很有营养的对宝宝和妈妈都很好。
你好怀孕之后可以吃黑木耳的这个一般都没有影响的什么东西都不要过量吃就可以了?
你好,怀孕三个月,黑木耳当然可以吃了,这个没有什么问题的,不需要担心的
你好,可以适当吃点黑木耳的,也没有那么多不能吃的。
怀孕初期可以吃点儿黑木耳,这个对孩子发育有好处,这时候也要吃点儿其他的,肉食
能吃吧,我都吃了,而且很喜欢吃
怀孕的时候是可以吃黑木耳的怀孕期间不能吃山楂桂圆龙眼之类的东西可以多喝一些新鲜牛奶
你好,怀孕3个月了可以吃黑木耳的,黑木耳也挺有营养的,对身体也很好的,多吃一些没有坏处
你好,怀孕初期的时候,当然是可以吃黑木耳的,只是要注意适量不能吃太多。