儿童脸上长湿疹怎么根治?宝宝得湿疹脸痒的抓破了,擦得杏僕霜好了,抓破的部位会留疤吗?要如何护理?

其他答案
你好,如果长湿疹的话要给宝宝,及时的涂点湿疹膏注意,平常饮食清淡,不要吃刺激的食物
你好,宝宝有湿疹的情况的话,千万不要让他用手去抓,你可以给宝宝涂点炉甘石洗剂。
你好,这个是没有办法根治的,可以给孩子擦点湿疹膏,大多数湿疹都会在孩子两周岁以后痊愈