大姨妈来了怎么办?哺乳期三个月我给宝宝喂奶的时候大姨 妈来了呢。

其他答案
你好哺乳期如果大姨妈来了这个也都是正常的情况呀到时候过了这几天了注意也多吃一些下奶的汤。
你好,哺乳期三个月大姨妈来了,可以放心给宝宝喂母乳的,不会出现问题的
你好,哺乳期三个月身上来月经,这个没事儿,因为这个时候月经会不正常的
你好,哺乳期来大姨妈对宝宝没事的,可以正常喂母乳的,放心吧,多喝水注意保暖哦
宝老妈你好这个是正常情况,我家小宝宝5个月的时候我来的月经平时注意休息不要碰凉水。
你好,在哺乳期的时候来大姨妈了不要紧,还是可以给孩子继续喂奶的。