例假来前六天会怀孕吗,我现在备孕中的啊,什么时候同房怀孕机率大点?

其他答案
首先你要算好排卵期同房受孕的几率才会比较大,你可以买排卵试纸回来测试,只要是强阳就可以了。
你好,这时候是属于安全期怀孕的几率相对来说是比较低的,但是也有怀孕的可能性,如果不想怀孕就应该做好避孕措施的。
你好,例假来前六天当然不会怀孕了,所以说这个时候不属于排卵期的同房也没有用