5个月宝宝咳嗽吃啥药好呢,宝妈们有什么止咳的好方法啊,告诉我啊 ?

其他答案
5个的宝宝咳嗽如果有痰可以吃易坦静的,平时多喝点温开水,多注意护理就可以了。
你好五个月的宝宝如果咳嗽了可以吃点小儿止咳化啖的当家平常的时候可以多喝点热水。
你好,五个月得宝宝咳嗽一定要多喝一些水,建议你可以耶,带她去医院看一下
5个月的宝宝咳嗽了建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果,嗯给宝宝搞点冰糖雪梨水试试。
你好,五个月得宝宝咳嗽,这个应该是宝宝上火了,你可以给孩子适当的吃一些,止咳药
这么小的宝宝咳嗽的话,最好不要吃药,你可以给孩子熬点冰糖雪梨汁喝。
5个月的宝宝咳嗽的话建议你可以让宝宝多喝红梨水是可以起到止咳化痰的作用