安吉兰德奶粉2015最新事件曝光后大家还是这样支持这个牌子的吗,为什么?

其他答案
你好,安吉兰德奶粉在2015年没有出过事故的,因为我有这个,奶粉的群没有听说过事故。
您好安吉兰德奶粉的话2015最新曝光后包装后,我家是没有用过这个奶粉了?
你好,因为这个奶粉的生产商肯定不是只在一个地方的,所以说可以给孩子喝。
现在很多的奶粉都会出现问题。你尽量的不要去买那一个批次的奶粉就可以的啦!