新生婴儿吃哪种奶粉好呢,不知道宝宝是否过敏体质的情况下应该选择什么奶粉?

其他答案
你好,如果实在没有办法进行母乳喂养的话,宝妈可以给孩子看一下,合生元和雅培的奶粉,还是不错的
你好新生儿吃奶粉的话,我感觉德国的爱他美这个奶粉挺不错的,进口奶源非常安全
你好新生婴儿不建议吃奶粉,现在宝宝还没有抵抗力?还是给宝宝吃母乳比较好。
新生婴儿最好吃母乳如果有条件的话如果没有母乳可以给宝宝吃一些比较大品牌的奶粉
刚出生的小孩子吃奶粉的话你可以给他吃美赞臣的奶粉这个牌子的奶粉。不容易引起过敏。
你好,新生儿吃奶粉的话,建议您选择多美滋的这款不容易过敏,比较好