一个月婴儿便秘怎么办啊,能不能开点蜂蜜水给他喝缓解这个情况呢?

其他答案
你好一岁以内最好不要给孩子喝蜂蜜,如果是奶粉喂养的话一定要给孩子多喝白开水,母乳喂养的话宝妈的饮食注意些。
你好,一岁以内的婴儿是不可以吃蜂蜜水的,蜂蜜水里面的激素含量挺高的,可能会导致出现,发育时间过早,所以一般都是让妈妈吃的清淡一些,或者,让宝宝多喝水
不可以多喂宝宝开水,妈妈不要吃容易上火的东西
一个月的婴儿如果出现便秘的情况绝对不能给他吃蜂蜜水因为3岁之前的宝宝是绝对不能喝蜂蜜水的
你好一个月的婴儿便秘这个时候你可以给他,喝点,白开水,嗯也可以适当的加点蜂蜜进去。
你好一个月宝宝便秘的话蜂蜜水可以给他喝一些的,多给她喝一些温开水
宝宝在一岁之前是不可以喝蜂蜜水呢,宝宝便秘的话,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。
你好,一个月婴儿不可以吃蜂蜜的,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃,大人不要吃易上火的食物。