宝宝便便全是奶瓣和水怎么办啊,是不是因为不消化呢,吃什么能好吗?

其他答案
宝宝便便是奶瓣儿,宝宝可能是消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝用热水上上热敷试试。
你好,这可能是宝宝的肠胃消化功能还不太完善,可以给宝宝吃一点益生菌,希望对你有所帮助。
你好宝宝便便全是奶瓣和水。证明他是消化不良,可以给他吃点益生菌调理肠胃,并且顺时针按摩肚子能够缓解身体不适
小孩就出现啦,来办的话,这个有可能是消化不良的你可以给他用点妈咪爱就可以了。
你好,宝宝便便全是奶瓣和水,这是消化不良了,可以给宝宝吃益生菌或者酵母散
一般宝宝的便便如果是奶瓣和水的话考虑宝宝是不是有一些消化不良的原因,平时要注意宝宝的保暖问题,可以给宝宝喝一点消化药。
那我觉得这种情况的话明显就是有出现这个消化不良的情况,应该是注意保暖有必要需要吃药。