怀孕几个月做胎心监护比较好啊,太早做会不会对胎儿发育不好呢?

其他答案
一般情况下,在30周以后每次产检都要做胎心监护了,太早做胎心监护也是没什么影响的,不要担心
你好怀孕最后两个月开始就应该做胎心监护了。我们当时是怀孕,32周开始做。他是不会导致胎儿发育不好的。
你好、怀孕一般都是七个月以后做的胎心监护、宝妈要记得按时产检 这个你不用担心的 医生到时候会叫你做的
你好这个如果没有什么问题是没有必要做这种胎心监护的,你也不要过于担心了。