几天排一次大便是便秘的呀,怀孕期间三天才一次,是便秘现象吗?

其他答案
你好正常的话一天排一次大便,如果3天才一次的话就是有些便秘了,可以喝些蜂蜜来改善一下
一般情况下一天都要排一次大便
一般一天一次哦
多吃蔬菜和水果
怀孕期间便秘家里有建议可以多吃点水果的,多吃点香蕉试试,不行再喝点蜂蜜水试试的。
你好正常每天排便1-2次,如果怀孕3天才一次,这就属于便秘,最好多喝点温开水多吃蔬菜水果都可以改善。
你好3天才大便一次,这个应该就是便秘的现象,你现在可以喝点蜂蜜水多吃点水果。
你好,三天一次是有些便秘哦,平时注意多喝点热水,吃点水果蔬菜,有助于消化。