佳贝艾特奶粉质量怎么样啊,是不是初生婴儿都适合吃这个奶粉的啊?

其他答案
佳贝艾特这一款奶粉的口碑还是不错的,由于没有给宝宝喝过,具体怎么样不是很清楚。我家宝宝喝的是荷兰原装进口的美素佳儿奶粉。给宝宝选奶粉主要看适不适合宝宝,只要宝宝喝了不上火不便秘,睡眠好,发育自然,奶粉就算选对了。我家宝宝喝美素佳儿奶粉就挺不错的,口味清淡,易吸收,喝了还不上火不便秘。
佳贝艾特的奶粉质量还是比较不错的,一般对牛奶粉过敏的话是可以给宝宝选择这个品牌的奶粉